7月26日(日)のオープンキャンパスへのご参加ありがとうございました。

7月26日(日)のオープンキャンパス参加有難うございました。

7月26日(日)14時からオープンキャンパスを開催いたしました。

今回も暑い中、3年生から1年生までリピーターの生徒さん、初めての生徒さん、

また保護者の方、沢山の参加有難うございました。

今回はコンピュータ会計科、ITビジネス科の2年生と医療情報管理科の1年生

がお手伝いしてくれました。

受付後、Tiacホールで学校、学科、就職や募集要項等について説明行いました。

その後、それぞれの各教室に分かれて希望学科の体験授業を行って頂きました。

生徒の皆さん、保護者の方々お疲れ様でした。

短い時間でしたが、Tiacについて知っていただけたでしょうか?

オープンキャンパスは何度参加しても大丈夫です。

またの参加をお待ちしております。

尚、次回のオープンキャンパスは8月8日(土)14時からです。

沢山の方の参加をお待ちしております。