Tiacボウリング大会

今年も毎年恒例のTiacボウリング大会を、ボウルかつらしまさんで開催しました。

今年は新型コロナウイルスの影響で色々な学校行事が中止になる中、久しぶりに皆で楽しめるイベントを開催することができました。

コロナ対策のため、マスクをつけてのボウリングは窮屈だったかもしれませんが、これから就職していく2年生にとっては良い思い出に、1年生にとってはクラスの皆とさらに仲良くなる良い機会になったのではないでしょうか。

成績上位者には豪華?賞品もプレゼントされました。おめでとうございます!

まだまだ新型コロナウイルスの影響は続いていきそうですが、上手くコロナ対策と付き合いながら、楽しめるときは精一杯楽しむようにしていきたいですね。

担当 渕 高広